Мебель Град. Качественная современная мебель

Мебель
по вашему желанию.
Личный кабинет
+7 812 640-22-17
Перезвоните мне

Перезвонить мне

Сообщите нам свой телефон и время, в которое Вам перезвонить.

Фасады для шкафа-купе

Сегодня предлагается множество вариантов оформления раздвижных дверей купейных шкафов:

- фасад может быть зеркальным или стеклянным, содержать рисунок, нанесенный пескоструйным способом;

- фасад, декорированный печатным изображением;

- двери зеркальные комбинированного типа, содержащие рисунок, нанесенный методом печати.

Заказчикам предоставляется возможность заказа готовых дверей с изображением, предлагаемом в каталоге, либо изготовления купе-дверей в индивидуальном порядке, когда заказчик предоставляет свой образец узора или фото.

1. Пескоструйное нанесение рисунка на фасадах шкафа-купе

В ходе пескоструйной обработки стекла на его поверхность распыляется песок на очень высокой скорости. В результате стекло становится полупрозрачным. Этот способ применяется для нанесения на стекло рисунков и изображений, причём как простых, так и сложных. Для этого может использоваться стекло или зеркало любого типа. Зеркала и стёкла, декорированные пескоструйным способом, могут использоваться не только для изготовления раздвижных систем, но и оформления помещений жилого и нежилого назначения.

2. Фотопечать на фасадах шкафа-купе

Декоративная печать изображения (иллюстрации или фото) производится прямо на поверхности стекла, зеркала, пластика. В случае предоставления собственного образца рисунка для нанесения его на раздвижные двери, во избежание получения не чёткого и размытого рисунка, необходимо удостовериться в высоком разрешении предлагаемой репродукции или фотографии.

3. Зеркальные двери комбинированного вида, содержащие печатный узор. Такой способ является образцом совмещения глубины и эстетической привлекательности зеркального фасада с фотопечатью.