Мебель Град. Качественная современная мебель

Мебель
по вашему желанию.
Личный кабинет
+7 812 640-22-17
Перезвоните мне

Перезвонить мне

Сообщите нам свой телефон и время, в которое Вам перезвонить.

Фотопечать

Фотопечать используется в интерьерах с тех самых пор, как была изобретена сама фотография. Сначала интерьеры украшались обычными фотографиями, потом появились фотообои. Но прогресс свое дело делает. Современные технологии существенно расширили возможности по использованию фотопечати в оформлении интерьеров.

Сейчас можно наносить полноцветную печать на стеклянные и зеркальные поверхности. Данный метод декорирования с каждым годом становится все популярнее. Ведь благодаря такому подходу можно привнести в интерьер значительное разнообразие, создать какую-то необычную и запоминающуюся интерьерную композицию. Без каких-либо искажений можно нанести практически любой рисунок на зеркальную или стеклянную поверхность. Данная технология может быть использована, к примеру, для художественного оформления дверей-купе.

Отдельно стоит заметить, что технология нанесения рисунков на стеклянные и зеркальные поверхности полностью соответствует всем существующим экологическим требованиям. Кроме того, сами рисунки покрываются лаком и специальной пленкой, что, соответственно, защищает поверхность от негативного воздействия окружающей среды. Фотопечать, нанесенная на зеркальную или стеклянную поверхность, на долгие годы сохранит свой первоначальный внешний вид.

Если у вас есть желание украсить зеркальные или стеклянные поверхности фотопечатью, то мы готовы вам в этом помочь. У нас для этого есть и специалисты, и все необходимое для этого дела оборудование. В нашей библиотеке представлено несколько сотен самых различных рисунков и фотографий. И из этого многообразия вы сможете выбрать любой, который вам больше всего понравится, который будет максимально соответствовать вашим вкусам и вашему интерьерному замыслу. Возможно, у вас есть своя картинка или фотография, которую бы вы хотели нанести на стеклянную или зеркальную поверхность. В принципе, тут каких-то проблем нет – мы готовы работать с изображениями, предоставленными заказчиками. Только к предоставляемым изображениям выдвигаются определенные требования: dpi не менее 3000 единиц, стороны изображения должны быть не менее 3000 пикселей.