Мебель Град. Качественная современная мебель

Мебель
по вашему желанию.
Личный кабинет
+7 812 640-22-17
Перезвоните мне

Перезвонить мне

Сообщите нам свой телефон и время, в которое Вам перезвонить.

Угловой шкаф-купе

Оригинальный угловой шкаф купе способен отлично организовать пространство помещения без ущерба для его внешнего вида. Современные отделочные технологии способны возвести такой шкаф в ранг произведения искусства, рассказывающего о безупречном вкусе его владельца.

После приобретения этого шкафа вы сможете оценить, насколько эффективным может быть расположение вещей и прочих атрибутов повседневной жизни. Визуально занимая небольшое пространство, шкаф-купе способен вместить в себя невероятное количество содержимого.

Шокирующее разнообразие угловых шкафов

Дизайн изделия может быть выполнен из самых разнообразных материалов в соответствии со вкусом и предпочтениями потребителя. Не только внешний вид, но и ценовая политика напрямую зависит от применяемых технологий визуального решения:

  • самые дорогостоящие купе выполнены с использованием фьюзинговых и акриловых фасадов;
  • немного скромнее стоимость изделий с фотопечатью и из лакобеля;
  • значительно сэкономить помогут шкафы с пескоструйным рисунком несложной конфигурации, пленочным витражом и зеркалами.

 

угловой шкаф с фьюзинговым фасадомШкаф с акриловыми фасадамиУгловой  шкаф с витражной пленкой
 

 

Наша компания способна предложить вам любой вариант исполнения угловых шкафов в соответствии с вашими насущными потребностями и желаниями. К изготовлению заказа для каждого клиента мы стараемся подойти творчески, чтобы максимально удовлетворить запросы даже самых притязательных покупателей.


зеркальный шкаф купе угловой



Вместительность и эргономичность нкафов


Внутреннее обустройство шкафа способно заключить в себе самые разнообразные элементы для расположения вещей. В зависимости от того, что планируется хранить в таких шкафах, как угловые купе, варьируется как качество, так и количество удерживающих устройств.

Внутренне наполнение шкафа может включать следующие фрагменты:
- брючницы;
- галстучницы;
- штанги для плечиков;
- крючки;
- корзины;
- полки;
- выдвижные ящики.

При желании клиента угловой шкаф-купе можно сделать без задних поверхностей или без дна, что значительно удешевляет конструкцию. Такая мебель отлично подойдет там, где не важна эстетическая составляющая.

Дополнительные преимущества изделия на заказ

Правильно подобранная модель изделия, изготовленная на заказ в нашей компании, несет в себе такие дополнительные функции, как:
- визуальное расширение пространства. Угловые шкафы-купе, выполненные в светлых тонах, с матовым стеклом или зеркалом, зрительно увеличат площадь помещения;
- удобство эксплуатации. Благодаря качественным шарнирам пользоваться шкафом не только удобно, но и приятно;
- экономия места. Компактное расположение вещей в таких шкафах позволяет значительно экономить полезную площадь изделия;
- многочисленные вариации фактуры изделия на выбор клиента;
- абсолютная симметрия шкафа даже при неровном половом покрытии или угле, отличном от 90 градусов;
- индивидуальное цветовое исполнение;
- абсолютная экологичность товара, подтвержденная специальными сертификатами;
- соответствие любым желаемым размерам;
- качественное профессиональное исполнение;
- возможность использования только натуральных материалов;
- подбор дизайна купе под уже имеющуюся мебель.

Шкафы на заказВ зависимости от размеров помещения можно подобрать угловой шкаф купе треугольной, трапециевидной, пятиугольной и г-образной формы. Для придания мягкого силуэта предоставляется возможность использования полукруглых фасадов.

Для нашей компании не существует таких потребностей клиента, удовлетворить которые она не в состоянии. Обратившись к нам, вы получите массу приятных впечатлений при отсутствии каких-либо проблем.