Мебель Град. Качественная современная мебель

Мебель
по вашему желанию.
Личный кабинет
+7 812 640-22-17
Перезвоните мне

Перезвонить мне

Сообщите нам свой телефон и время, в которое Вам перезвонить.

Зеркальный шкаф - купе

    В последнее время, большой популярностью пользуются зеркальные шкафы - купе. Как правило, зеркала устанавливают на их двери. Благодаря таким элементам, в помещении существенно становится светлей и интерьер несколько преображается.

 

 

 

    Кроме того, довольно часто на зеркала наносят различные изображения, которые не только подчеркивают необычность шкафа, но и придают помещению некую изюминку.  Стоит сказать, что не все люди одинаково хорошо переносят большие зеркала.

    Довольно часто многие люди устают от постоянного изображения предметов в зеркале. Если и вам неприятно постоянно смотреть в зеркале окружающие предметы, то для вас можно порекомендовать шкаф – купе с отдельными зеркальными фрагментами. Такие фрагменты прекрасно сочетаются с другими материалами для шкафа, например с панелями МДФ, ламинированным ДСП, пластиком или с матовым стеклом. Вас не будет утомлять большое зеркало, но при необходимости вы сможете с легкостью воспользоваться данным элементом.

    Что касается шкафов – купе с зеркальной поверхностью по всей дверной площади, то их предпочитают современные модники и модницы. Для таких людей целиком окунуться в свое изображения считается обыденным делом, от которого они вряд ли когда откажутся. Поэтому, шкафы – купе с огромными зеркалами и пользуются большой популярностью, ведь модных людей с каждым годом становиться все больше.

   Обращая внимание на мебель с зеркалом, многих людей беспокоит вопрос безопасности зеркала. Ведь не секрет, что при ударе по обыкновенному зеркалу оно разлетается на куски, которые могут травмировать человека. Как этот вопрос решают производители зеркал для шкафов? Любое зеркало, установленное на шкафу, имеет в своем составе защитную пленку, которая удерживает кусочки стекла при ударе. Таким образом, зеркало не разлетается на куски, а всего лишь трескается. Стоит сказать, что подавляющее большинство производителей мебели используют такую пленку на всей своей стеклянной продукции. Безопасность владельца для них превыше всего!

   Не стоит думать, что поверхность данных шкафов может быть только лишь зеркальной. Нет, на поверхности дверей шкафов – купе наносят и другие материалы, но только зеркальные двери могут визуально увеличить размер комнаты и придать интерьеру необычный вид.